Nos Menus
Tous nos plats sont faits maison
Menu Constance
· Crudités
· Beignets de pomme de terre
et salade verte
· Rôti du jour et garniture
· Plateau de fromages
· Dessert au choix
Servi le midi uniquement
27 euros
Menu du soir
· Crudités
· Croutes aux champignons,
et salade verte
· Beignets de pomme de terre
et charcuterie
· Plateau de fromages
· Dessert au choix
Servi le soir uniquement
Menu végétarien
· Crudités
· Beignets de pomme de terre,
salade verte, garniture du jour
· Plateau de fromages
· Dessert au choix
26 euros
Plat du jour
· Rôti du jour
· Garniture du jour
ou beignets de pomme de terre,
· Salade verte
· Fromages
ou dessert au choix
Servi le midi uniquement
21 euros
Menu beignets
· Charcuterie
· Beignets de pomme de terre,
salade verte
· Plateau de fromages
· Dessert au choix
26 euros
Menu enfant
· Rôti du jour
ou jambon blanc
ou saucisson
· Beignets de pomme de terre
ou garniture du jour
· Dessert au choix
A la carte
· Beignets de pomme de terre,
salade verte : 13 euros
· Assiette de charcuterie : 8.5 euros
· Assiette de crudités : 8.5 euros
· Salade verte : 4.5 euros
· Assiette mixte fromages
et charcuterie : 11.5 euros
· Assiette de fromages
du Plateau : 8.5 euros
· Assiette de beignets
de pomme de terre : 8.5 euros
· Charcuterie, beignets de
pomme de terre, salade verte : 20 euros
· Omelette nature et salade verte
(sauf jours d’affluence) : 11 euros
· Raclette ou fondue savoyarde ou tartiflette, servie avec salade verte, charcuterie et dessert
(servi uniquement le soir, sur commande la veille) : 28 euros
· Fondue bressanne ou bourguignonne
servie avec garniture et dessert
(servie uniquement le soir, sur commande la veille) : 29 euros
Desserts maison
Compris dans les menus, menu enfant et plat du jour
• Tarte aux myrtilles : 5.5 euros
· Crumble pomme-framboises : 5 euros
· Poire pochée au caramel : 5 euros
· Poire pochée au chocolat : 5 euros
· Compote fraise-rhubarbe : 5 euros
• Gâteau des Glières (génoise très moelleuse)
servi avec un coulis au choix,
myrtilles, chocolat ou caramel :
5 euros
Choix de glaces (non fabriquées sur place) :
• Bâtonnet de glace
(vanille ou fraise ou chocolat) :
2.5 euros
• Tranche glacée avec coulis de myrtille :
5 euros
La carte des boissons
Apéritifs, vins et digestifs
Apéritifs
· Framboisine 12cl : 3.8 euros
· Kir au vin de Savoie 12cl : 3.8 euros
• Verre de vin (Merlot, Sauvignon
ou Grenache) 12cl : 3.7 euros
· Verre de vin de Savoie
(Apremont ou Chignin) 12 cl : 3.7 euros
· Suze 4cl : 3.7 euros
· Suzette 2cl : 2.5 euros
• Martini 4cl : 3.7 euros
• Guignolet 3cl : 3.7 euros
• Porto 3 cl : 3.7 euros
• Momie 1cl : 2.2 euros
• Ricard / Pastis 2cl : 3.5 euros
• Suppl. sirop / limonade : 0.2 euros
• Suppl. tranche de citron : 0.5 euros
Vins rouges
· 1/2 gamay 37.5 cl : 13.5 euros
· Côtes du Rhône 75cl : 22 euros
· Gamay 75cl : 22 euros
• Mondeuse 75cl : 24 euros
· Vacqueyras 75cl : 31 euros
· Bordeaux 75cl : 25 euros
• St Joseph 75cl : 33 euros
• Moulin à vent 75cl : 29 euros
• Brouilly 75cl : 27 euros
Vins rosés
· 1/2 Gamay rosé 37.5cl : 13.5 euros
· 1/2 rosé Provence 37.5cl : 13.5 euros
· Gamay rosé 75cl : 24 euros
· Rosé de Provence 75cl : 24 euros
Vins blancs
· 1/2 Chignin 37.5cl : 13.5 euros
· 1/2 Apremont 37.5cl : 13.5 euros
• Apremont 75cl : 23 euros
· Chignin 75cl : 23 euros
· Chignin Bergeron 75cl : 29 euros
• Roussette 75cl : 23 euros
• Chignin / Apremont avec crème 75cl : 25 euros
Vins au pichet
Vin de table français ; Merlot rouge,
Grenache rosé, Sauvignon blanc
· 1/4 de vin 25cl : 7 euros
· 1/2 vin 50cl : 10 euros
Vins pétillants
· Ayze 75cl : 25 euros
· Crémant de Savoie 75cl : 25 euros
· Cerdon 75cl : 25 euros
· Champagne 75cl : 33 euros
· Clairette de Die 75cl : 25 euros
Digestifs
· Whisky 3cl : 4.5 euros
· Baby 1.5cl : 3 euros
• Baileys 3cl : 4.5 euros
· Rhum 3cl : 4 euros
· Prune 3cl : 4.5 euros
· Génépi 3cl : 5 euros
• Marie Brizard 3cl : 4.5 euros
• Chartreuse 3cl : 5.5 euros
• Poire 3cl : 4.5 euros
• Cognac 3cl : 4.5 euros
• Gentiane 3cl : 6 euros
• Malibu 3cl : 4.5 euros
• Vodka 3cl : 4.5 euros
• Get 27 3cl : 4.5 euros
• Limoncello 3cl : 4.5 euros
Liste des allergènes et des producteurs / fournisseurs et provenance des produits sur demande au bar
Situation
Alpage l’été et domaine de ski nordique l’hiver, le Plateau des Glières se situe au dessus d’Annecy et à proximité des Aravis.
Période d’ouverture
Restaurant ouvert toute l’année du mardi au dimanche, hébergement ouvert les nuits du jeudi au samedi – Fermeture annuelle : pendant les vacances scolaires de pâques zone A et exceptionnellement le mardi 7 janvier (en plus de la fermeture habituelle du lundi).