Nos Menus

Tous nos plats sont faits maison

Menu Constance

· Crudités
· Beignets de pomme de terre
et salade verte
· Rôti du jour et garniture
·  Plateau de fromages
·  Dessert au choix

Servi le midi uniquement


27 euros

Menu du soir

· Crudités
· Croutes aux champignons,
et salade verte
· Beignets de pomme de terre
et charcuterie
· Plateau de fromages
· Dessert au choix

Servi le soir uniquement

27 euros

Menu végétarien

· Crudités
· Beignets  de pomme de terre,
salade verte, garniture du jour
·  Plateau de fromages
·  Dessert au choix


26 euros

Plat du jour

· Rôti du jour
· Garniture du jour
ou beignets  de pomme de terre,
· Salade verte
·  Fromages
ou dessert au choix

Servi le midi uniquement


21 euros

Menu beignets

· Charcuterie
· Beignets de pomme de terre,
salade verte
·  Plateau de fromages
·  Dessert au choix


26 euros

Menu enfant

· Rôti du jour
ou jambon blanc
ou saucisson
· Beignets de pomme de terre
ou garniture du jour
· Dessert au choix

11 euros

A la carte

· Beignets de pomme de terre,
salade verte : 13 euros

·  Assiette de charcuterie : 8.5 euros

·  Assiette de crudités : 8.5 euros

·  Salade verte : 4.5 euros

·  Assiette mixte fromages
et charcuterie : 11.5 euros

·  Assiette de fromages
du Plateau : 8.5 euros

·  Assiette de beignets
de pomme de terre : 8.5 euros

·  Charcuterie, beignets de
pomme de terre, salade verte : 20 euros

·  Omelette nature et salade verte
(sauf jours d’affluence) : 11 euros

·  Raclette ou fondue savoyarde ou tartiflette, servie avec salade verte, charcuterie et dessert
(servi uniquement le soir, sur commande la veille) : 28 euros

·  Fondue bressanne ou bourguignonne
servie avec garniture et dessert
(servie uniquement le soir, sur commande la veille) : 29 euros

Desserts maison

Compris dans les menus, menu enfant et plat du jour
• Tarte aux myrtilles : 5.5 euros
· Crumble pomme-framboises : 5 euros
·  Poire pochée au caramel : 5 euros
·  Poire pochée au chocolat : 5 euros
·  Compote fraise-rhubarbe : 5 euros
• Gâteau des Glières (génoise très moelleuse)
servi avec un coulis au choix,
myrtilles, chocolat ou caramel :
5 euros
Choix de glaces (non fabriquées sur place) :
• Bâtonnet de glace
(vanille ou fraise ou chocolat) :
2.5 euros
• Tranche glacée avec coulis de myrtille :
5 euros

La carte des boissons

Apéritifs, vins et digestifs

Apéritifs

· Framboisine 12cl : 3.8 euros

· Kir au vin de Savoie 12cl : 3.8 euros

• Verre de vin (Merlot, Sauvignon
ou Grenache) 12cl : 3.7 euros

· Verre de vin de Savoie
(Apremont ou Chignin) 12 cl : 3.7 euros

·  Suze 4cl : 3.7 euros

·  Suzette 2cl : 2.5 euros

• Martini 4cl : 3.7 euros

• Guignolet 3cl : 3.7 euros

• Porto 3 cl : 3.7 euros

• Momie 1cl : 2.2 euros

• Ricard / Pastis 2cl : 3.5 euros

• Suppl. sirop / limonade : 0.2 euros

• Suppl. tranche de citron : 0.5 euros

Vins rouges

· 1/2 gamay 37.5 cl : 13.5 euros

· Côtes du Rhône 75cl : 22 euros

· Gamay 75cl : 22 euros

• Mondeuse 75cl : 24 euros

· Vacqueyras 75cl : 31 euros

· Bordeaux 75cl : 25 euros

• St Joseph 75cl : 33 euros

• Moulin à vent 75cl : 29 euros

• Brouilly 75cl : 27 euros

Vins rosés

· 1/2 Gamay rosé 37.5cl : 13.5 euros

· 1/2 rosé Provence 37.5cl : 13.5 euros

·  Gamay rosé 75cl : 24 euros

·  Rosé de Provence 75cl : 24 euros

Vins blancs

· 1/2 Chignin 37.5cl : 13.5 euros

· 1/2 Apremont 37.5cl : 13.5 euros

• Apremont 75cl : 23 euros

· Chignin 75cl : 23 euros

·  Chignin Bergeron 75cl : 29 euros

• Roussette 75cl : 23 euros

• Chignin / Apremont avec crème 75cl : 25 euros

Vins au pichet

Vin de table français ; Merlot rouge,
Grenache rosé, Sauvignon blanc

·  1/4 de vin 25cl : 7 euros

·  1/2 vin 50cl : 10 euros

Vins pétillants

· Ayze 75cl : 25 euros

·  Crémant de Savoie 75cl : 25 euros

·  Cerdon 75cl : 25 euros

·  Champagne 75cl : 33 euros

·  Clairette de Die 75cl : 25 euros

Digestifs

· Whisky 3cl : 4.5 euros

· Baby 1.5cl : 3 euros

• Baileys 3cl : 4.5 euros

· Rhum 3cl : 4 euros

·  Prune 3cl : 4.5 euros

·  Génépi 3cl : 5 euros

• Marie Brizard 3cl : 4.5 euros

• Chartreuse 3cl : 5.5 euros

• Poire 3cl : 4.5 euros

• Cognac 3cl : 4.5 euros

• Gentiane 3cl : 6 euros

• Malibu 3cl : 4.5 euros

• Vodka 3cl : 4.5 euros

• Get 27 3cl : 4.5 euros

• Limoncello 3cl : 4.5 euros

Liste des allergènes et des producteurs / fournisseurs et provenance des produits sur demande au bar

Situation


Alpage l’été et domaine de ski nordique l’hiver, le Plateau des Glières se situe au dessus d’Annecy et à proximité des Aravis.

Période d’ouverture


Restaurant ouvert toute l’année du mardi au dimanche, hébergement ouvert les nuits du jeudi au samedi – Fermeture annuelle : pendant les vacances scolaires de pâques zone A et exceptionnellement le mardi 7 janvier (en plus de la fermeture habituelle du lundi).

Contact & réservation


04 50 22 45 61
Via le formulaire